公平交易為出發 提升當地生活品質

皙璞美妍所使用的沙棘是目前等級最高的Turkistanica品種,這個品種相較於其他品種的沙棘,Turkistanica含有最豐富的營養成分,且當中還有最難以自植物取得的Omega-7,而Omega-7是極為罕見擁有最強大維護及修復肌膚的必備脂肪酸。

皙璞美妍奉行公平交易的原則,所有的採購皆提倡和生產者建立平等永續的關係, 提供所有參予生產的地方村民公平的薪資和健康安全的工作環境。皙璞美妍讓當地婦女 的收入增加了500%之多,不只改善了經濟條件,也間接地提升了生活水平及居住水準。

一方面也在當地村民們的幫助下以古法採收Turkistanica品種沙棘,並以公平交易為前提擁有所有頂級沙棘採集及銷售權。這樣的互助互惠,也讓皙璞美妍成為目前全球最大的頂級沙棘生產商及供應商。

皙璞美妍的沙棘生長在13000英呎的西藏喜馬拉雅山山脈裡的一處天然農場,要到達這個頂級沙棘的天然農場,只有一條對外的聯通道路,而我們同盟契作的村莊便在這入山口旁,也因為是唯一的出入口,村莊裡的婦女也是我們重要的夥伴,負責沙棘果實的採收及初步的處理。

由於這座頂級沙棘天然農場地處偏遠、人煙罕至,因而保留了最原始且天然的生長環境,但也就是因為有這樣野生自然的環境,才能生長出品質最高的沙棘樹;一般的沙棘樹約3-4公尺,但皙璞美妍的沙棘樹卻可以長到7-10公尺;一般的沙棘果幾乎不含Omega-7,但是皙璞美妍的沙棘果卻有高達40%的 Omega-7含量。

常見問題
 

皙璞美妍產品是否含有防腐劑?

所有皙璞美妍的產品皆不含任何防腐劑,也不含對羥基苯甲酸酯,且不經過動物實驗。

 

皙璞美妍產品是純天然的嗎?

皙璞美妍的產品百分之百純天然,不含任何乳製品、小麥、麩質、鈉、酵母或防腐劑。

 

產品內含有任何有機成分嗎?

皙璞美妍所採用的精選沙棘果經認證為「天然採集」。皙璞美妍有限公司已向美國官方有機標章(UDSA)申請有機認證,並於2009年秋季獲得該認證。

 

產品符合公平貿易嗎?

是的,我們所有的採購皆提倡和生產者建立平等永續的關係,提供所有參予生產的地方村民公平的薪資和健康安全的工作環境。

 

皙璞美妍是綠色永續企業嗎?

我們追求最高品質的產品,同時追求在製造過程對地球造成最小影響。沙棘梅是生長在西藏的永續自然資源,而且我們的產品包裝對環境友善,且經過森林管理委員會(Forest Stewardship Council, FSC)認證。

 

全效滋潤修護晚霜是健康的抗老產品嗎?

是的,皙璞美妍的沙棘果是所有動植物來源中,必需脂肪酸Omegas 3、6和9的最佳來源之一。同時沙棘果含有珍貴的Omega 7脂肪酸,Omega 7對人體製造膠原蛋白非常重要,也能幫助人體對抗壓力、環境汙染和肌膚自然老化現象。沙棘果傳統上用來撫平肌膚皺紋和細紋。

 

沙棘滋養修護潔膚皂可以用在全身嗎?

雖然沙棘滋養修護潔膚皂是設計作為臉部、手部和頸部使用,但也適用全身皮膚的保濕、修護和加強身體皮膚保護能力。

 

所有精油皆經過精煉、不含雜質嗎?

提煉精油的過程不流失任何營養素,也不使用合成添加物,此外,我們產品的香味來自柑橘精油,皆為純天然成分。

 

同時使用軟膠囊與果汁補給品是否有幫助?

果汁補給品主要提供身體營養,改善膚質和頭髮指甲生長,同時幫助紓緩、修復消化道和泌尿生殖道黏膜層;沙棘果軟膠囊含有果油和種籽油,滋養並保護身體細胞,並對抗自由基,減緩身體老化。

 

全效滋潤修護晚霜大概使用多久會有效果?

效果因個人情況而異,但有些人在使用後立即感受到膚質改變、容光煥發。

 

全效滋潤修護晚霜適用乾性、油性或正常膚質?

皙璞美妍美妍的全效滋潤修護晚霜適用所有膚質,內含精油和豐富營養素能修復、滋潤和保護肌膚,且使用後肌膚不會乾燥或油膩。

 

珍惜美麗地球 美麗的人

我們獨家獻上皙璞美妍保健美容系列,改善您體內外健康,我們也非常重視化學污染、土地傾倒、森林和其他珍貴資源的不當管理對地球造成的傷害。 因為如此皙璞美妍採取一系列永續發展措施,尊重地球和地球資源,從我們易回收的塑膠包裝和森林管理委員會的合作,採取公平貿易規範和慈善捐款。皙璞美妍希望能夠改善你的健康,也同時讓地球更美好。