生長在喜馬拉雅山雲端的美麗莓果 珍貴藏寶沙棘

皙璞美妍創辦人布魯斯・穆克林,原本只是一位推行人權主義且時常默默行善事的普通商人。 在特殊的緣份牽引下,他在1985年時領養了一位出生於西藏的小女孩。2003年,小女孩18歲時布魯 斯先生決定帶她回去看她出生的故鄉,而這次的尋根之旅就此成為了皙璞美妍這個天然有機保養品品牌開始的契機。

這次的旅行讓布魯斯認識了皙璞美妍的另一位創辦人Nico。Nico是一位西藏當地人,長久以來一直關注著西藏當地的人權、環保議題; 除此之外,Nico也是一位擁有著印度4000年傳統醫學傳承的阿育吠陀醫生,在因緣際會下,Nico為布魯斯介紹了-西藏聖果「沙棘」。

沙棘是一種生長在海拔13000英呎高、西藏喜馬拉雅山山脈上的植物,這樣苛刻的生長條件使其富含超過190種以上的生物活性化合物, 如:黃酮素、維生素、胡蘿蔔素和8種氨基酸、11種微量元素、 抗氧化物及稀有的Omega-7脂肪酸等。這190種以上的生物活性化合物皆為人體需要但難以取得的營養。

在認識了西藏聖果「沙棘」後,布魯斯先生得到了前所未有的心靈震撼,布魯斯先生想這麼一種神奇的果實, 像美國這樣一個泱泱大國,為什麼沒有人使用過,甚至聽過這種果實? 之後便透過了Nico的醫學專業,針對「沙棘」進行了一系列深入的研究,最後終於研發出了皙璞美妍這個天然有機的保養品品牌。