週末之前,您的肌膚需要「皙璞美妍」!
一個快速且有效的方法,讓您可以輕鬆地讓自己擁有健康肌膚及美麗的光采。

如果你每天都早早起床,晚晚的才入睡,那你除了有倦容之外,臉色一定也很暗沈!
我們每個人都承受了許多的壓力,不管是忙碌的生活、情感上或是生理上。
這些日常壓力、環境壓力,我們都無法去逃避,而這些對我們的皮膚都會帶來負面的影響。


「皙璞美妍」可以幫您解決您肌膚上的問題。
「皙璞 純天然有機沙棘系列」的主要成分是來自西藏喜馬拉雅山山脈的頂級沙棘,它可以輕鬆地幫你解決您肌膚上的問題,我們相信這會是您想要的。

生長在海拔12000英尺西藏喜馬拉雅山山脈的頂級沙棘,含有多種生物活性化合物,是目前人類已知含有最豐富的Omega-7的植物,眾所皆知的Omega-7除了難以取得之外,亦十分的稀少!但,它卻是健康肌膚、頭髮及指甲不可或缺的人體必要脂肪酸。

我們現在就分享一個快速且有效的方法,讓您可以輕鬆地讓自己擁有健康肌膚及美麗的光采。


「皙璞美妍 純淨無瑕去角質霜 」Step 1
可以使用在臉部及身體其他各部位,在洗澡時,只需要一分鐘,就可以讓您找回您肌膚上失蹤已久的光采。超細杏仁微粒搭配天然有機沙棘油,讓您輕鬆去除老化角質,滋養臉部肌膚,留下的只有柔嫩及您容光煥發的肌膚。每週約使用1~2次。

「皙璞美妍 高單位水感保濕精華液 」Step 2
深層保濕並促進膠原蛋白的產生。於潔膚、化妝水後,取適量塗抹於全臉及頸部並均勻推開。高單位玻尿酸及天然有機沙棘油強化了抗老化的效果,並快速幫助修復受損肌膚細胞。很快的您將會看到您明亮的臉部肌膚,且將會發現臉部膚色明顯的均於了!

「皙璞美妍 滋潤修護乳液 」Step 3
每天完美滋養您的肌膚,不只清爽,且好吸收,讓您的肌膚更健康、達到天然保濕效果,且讓您更容易上妝!

輕鬆完美的三個間單步驟,讓您的肌膚更明亮,散發光采,且更健康。想要讓您的肌膚更加的劍康美麗嗎?可以了解頂級沙棘所含有的Omega-7到底有多麽的神奇!了解Omega-7的神奇功效。

返回最新資訊列表